Тут наблюдаю такую ситуацию. Она и не очень то нравится. Да женщины типа самодостаточные стали, работают, детей воспитывают и .т.д. Мужа нет и вот она сидит такая я крутая, а они все козлы... Как в той песне " А я такая классная, а он такой казел.."
Они не хотят устраивать свою жизнь, не хотят обязанностей, не хотят лишних забот. И каждый день они страдают об своем положении. Я бы сказала даже заражают других своим вечно плохим настроением, и своей политикой в жизни.
Семейная жизнь- это адский труд, и никогда не было легко. Но не хотят дамы тянуть, хотят прынца и сразу. Чтоб и орел и с деньгами, и в постели всегда боец. А не бывает так.
Все люди со своими слабостями и горестями, и недостатками..
И вот таких дам все больше, и они как вирус. Вечно портят настроение, ни фига не хотят, считают себя самыми пи%датыми.
Мне честно они поднадоели со своей демагогией и окозлячиванием мужчин.
Товарищи, женщины вы созданы для мужчин.... МЫ БЕЗ НИХ НЕ МОЖЕМ, МОЖЕТ ХВАТИТ ВАМ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ИЗЛИШНЕЙ. БУДЬТЕ ЖЕНЩИНАМИ. К чему я говорю об этом? К тому что меня беспокоит этот факт, что их все больше и больше. У бедных мужчин и так все забрали, ну дайте им шанс реализовать себя. Они любят нас и сделают все что угодно для вас дамы. Любви всем и счастья. Возможно такой вопрос и проскакивал. Но если так будет продолжаться, то никакого нам развития дамы в стране.
Поделиться12010-10-25 12:36:57
Поделиться22011-06-24 15:28:05
а я долго не могла найти себе молодого человека, считала себя дурнушкой. жить как то уже не хотелось одной без второй половинки Пока знакомая не посоветовала обратиться к Фатиме Башировой,вот кстати её сайт wwwfatimagiya.narod.ru, После встречи с Фатимой Башировой я почувствовала себя увереннее. Я очень благодарна ей за ее терпение и понимание. Только благодаря Фатиме Башировой моя жизнь стала по-настоящему яркой, у меня появился смысл жизнь и любимый человек. Побольше бы таких людей, как Фатима, на этом свете. Может, тогда и несчастных женщин меньше было бы. главное она работает без обмана и оплата по результату.)